iPhone 8 到底會使怎樣的外型與規格,網路上的間諜照是真的嗎?正面沒有 HOME 鍵、正面沒有開洞有可能嗎?若要相比屏佔比誰比較高的話,我個人較偏愛 Galaxy S8 的曲面螢幕,讓視野有更開闊的感覺,不過各種設計都有他的考量點所在,趕快來看看別人分析的 iPhone 8,或許可能性很高唷!

首圖

【我們為什麼挑選這篇文章】這篇由 ifanr 營運主編所撰寫的 iPhone 獨家,真的是看到我眼睛閃閃發亮啊,在目前國外還沒有釋出什麼超大爆料之前,ifanr 連紙模都做出來了。根據他們的說法,iPhone 8 將是集 Apple 目前所有大成的超大作品,你相信嗎?(責任編輯:陳君毅) 在說 iPhone 8 的事情之前,我們先把時間撥回到 2010 年。 蘋果設...



哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:關於 iPhone 8,你想知道的謎底都在此揭曉,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機