條碼該如何製作?QRCode 該如何製作呢?ByteScout BarCode Generator 這款產生器可以讓你產生各種不同形式的條碼,若你自己製作條碼的需求,這就是相當方便的一款工具,1D 條碼支援 Codabar、Code 39、Interleaved 2 of 5、Code 93、Code 128、EAN-13、EAN-8、JAN-13、Bookland、UPC-A、UPC-E、Postnet,2D 條碼支援 PDF417、Truncated PDF417、DataMatrix 與大家最常使用的 QR Code,還能產出搭配他們 SDK 的 code 來使用。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ByteScout BarCode Generator 4.57 條碼與 QRCode 產生器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析