小米隨身藍牙喇叭

我發現我還真是小米控啊!這次買了小米隨身藍牙喇叭來開箱,雖然說我寫的小米產品不多,但是其實買很多,但怎麼都沒寫啊?我個人其實很喜歡隨身喇叭類的產品,這一切應該都是從以前騎單車開始,因為出門騎車總是需要聽音樂,戴著耳機危險性較高,音樂放出比較安全點。之前騎車都是帶著 GOLiFE WAVE 藍牙防水無線喇叭,續航力真是好的不得了,足以撐上一整天的電力,不過體積稍微大了一點,因此輕巧迷你的小米隨身藍牙喇叭讓我很想要試試看,455 元的價格就歲吃虧了也不會被占太多便宜。

小米隨身藍牙喇叭
小米隨身藍牙喇叭體積真是迷你,就連外盒都超級迷你,雖然說早知道喇叭很迷你,但是拿到外盒還是有嚇一跳的感覺。

小米隨身藍牙喇叭

產品開箱的內容物超級簡單,除了主角小米隨身藍牙喇叭之外,還有一張使用說明書。

小米隨身藍牙喇叭

這款喇叭一共有金屬銀、香檳金與星空灰三種顏色,看大家自己喜愛囉!體積大小為 52mm * 52mm * 25mm,攜帶上實在是很方便。

小米隨身藍牙喇叭

操作上也沒有太大難度,背後上方為開關,下方為 microUSB 充電,電池容量為 480mAh,續航力可以達到 4 小時。

小米隨身藍牙喇叭

操作上也很簡單,長按三秒可以開機與關機,連按兩下可以進行配對,短按一下可以接聽電話、掛電話語音樂的暫停開始播放。

小米隨身藍牙喇叭

機身旁邊有一個掛繩孔,讓你可以搭配上掛繩使用,基本上是一個比較輕便的搭配,若我要騎單車的話,可能需要更好的固定方式,不然晃來晃去好像也不太好。

小米隨身藍牙喇叭

最後心得總評,也進展的太快了吧!沒辦法~因為這真的沒什麼太多好寫的^^。在外觀質感上我覺得尚可,因為現在金屬質感的東西太多了,說穿了並不稀奇,喇叭開孔稍嫌平淡無奇,以外觀來說只有小巧比較吸引我。音質方面大家不用太期待,喇叭本來就是一分錢一分貨的東西,說穿了我耳朵也沒有太好,但是相比手機直接撥放音樂來說,更多了一點臨場感,若你習慣使用手機來聽音樂的話,透過藍芽喇叭的感受的確會更好,這也是不能否認的!

此外,我覺得有一點還頗可惜的,之前玩過 GDMALL BT2000GDMALL BT1000,都次藍牙喇叭,兩顆喇叭還可以互相配對,成為左右聲道來播放音樂,這樣的設計真的很不錯,不過 GDMALL 的喇叭比較貴,要買兩組成本太高,小米隨身藍牙喇叭相對便宜,但是也沒左右聲道配對功能,哈哈哈~自己覺得如果可以這樣會更好而已!

這裡買:http://www.mi.com/tw/littleaudio/

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】小米隨身藍牙喇叭,輕巧方便攜帶、四小時續航力,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場