NBA Playgrounds

遊戲百百款,我個人超級偏好籃球運動遊戲,NBA Playgrounds 街頭籃球的確是我的菜,承襲了 NBA Jam 的暴力風格,畫質與細膩度似乎也非常的不錯,即將在 SWITCH、PS4、XBOX ONE 與 PC 平台發布,對我來說又讓我更想要買 SWITCH 了,之前任我心動的是瑪利歐賽車 8,現在再有 NBA Playgrounds 街頭籃球的話,那麼 SWITCH 應該是買定了吧!!!


先來直接看看非常簡短的遊戲畫面吧~光看到這樣就想要擁有這款遊戲了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:NBA Playgrounds 街頭籃球 NBA Jam 暴力風格即將在 SWITCH、PS4、XBOX ONE 與 PC 平台發布,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機