不管是對外製作報名表或是公司內部的文件,常常會需要大家回填資料,留下空格即便下了備註請大家依範例填寫,回收時還是會發現有人就是不肯配合,更甚者還會出現答非所問的狀況,這個時候,你如果會在 Word 裡加入下拉式選單,就可以統一大家的答案囉!這篇會用到隱藏版開發人員選項,與前一篇 Word 加入可勾選的核選方塊都是類似應用,懶得學的人文末可下載範例,複製貼上再做簡單的修改就可以。

Word 如何加入下拉式選單

▽ 某種程度來說,這算是word的隱藏功能,要先從【檔案】點選【選項】。

Word 如何加入下拉式選單

▽ 【自訂功能區】中將【開發人員】打勾,確認後,就會發現最上端的工具列上多一個【開發人員】的選項。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Word 如何加入下拉式選單,隱藏版開發人員選項 PART2,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機