Slimjet 風之影瀏覽器

瀏覽器百百款,不要問我哪一款最好,只要自己上手就是最好的!Slimjet 風之影瀏覽器是基於 Blink 引擎開發的高速瀏覽器,如 ChromeOperaYandexVivaldi 瀏覽器都是 Blink 引擎為核心,在速度上是每個瀏覽器所追求的,而 Slimjet 內建的功能非常多,包含常見的滑鼠手勢、攔截廣告、螢幕截圖功能,還有更進階的智能儲存表單、自訂資訊整合頁面、自動翻譯功能、快速 Facebook 分享等等,甚至可以不受限制的瀏覽優酷、土豆、搜狐等大陸影音網站,功能上真的非常地貼近使用者需求,有興趣的朋友可以自己體驗看看。

Slimjet 風之影瀏覽器
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Slimjet 14.0.10.0 風之影瀏覽器,基於 Blink 引擎開發的高速智能瀏覽器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機