你相信真正的行動辦公室來臨了嗎?三星發表 Samsung DeX 可以讓手機變成桌上型電腦,這就像 Lumia 950XL 也有辦法外接成 Windows 一樣,不過搭配上 Galaxy S8 系列手機當然會變成 Android 系統的電腦,外接上大大的螢幕,更方便於大家上網、使用滑鼠、打字、編輯文件與看電影等等,旗艦機種的性能都很強大,當成電腦來用應該也只是小菜一碟,嚴格來說 Samsung DeX 只是一個介面而已,值得期待未來有更多搭配應用,譬如說現在最基本已經有 Microsoft Office 和 Adobe Lightroom 的相容性,未來若有更多 APP 都能延生使用的話,或許輕度電腦用戶就真的不用買電腦了!

Samsung DeX 行動工作站將手機變身電腦

全球消費性電子領導品牌三星電子宣佈推出 Samsung DeX 行動工作站,不但能大幅提升行動專業人士的生產力,同時擺脫出門攜帶多台裝置的不便。Samsung DeX 行動工作站相容於 Galaxy S8 系列,打造 Android 平台的桌上型電腦體驗,讓使用者透過更大的顯示螢幕、鍵盤和滑鼠,直接由智慧型手機無縫使用應用程式、編輯文件、 瀏覽網頁、觀看影片、回覆訊息等。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Samsung DeX 手機變身成電腦,真正的行動辦公室來臨了嗎?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機