......

Bing 是眾所皆知的搜尋引擎,與同是搜尋引擎 Google 最大的不同是 Bing 每天都會在首頁更新世界各國攝影師的圖片作品,艾倫要推薦的 Bing Homepage Gallery 正是收錄許多 Bing 背景圖片的圖片庫,只要在 Bing 有看過的背景圖,在 Bing Homepage Gallery 都可以找的到,而且也提供網友免費下載當成桌布使用,更能依分類、標籤、顏色、節日、地區與不同國家來快速分類,是我所見過最賞心悅目的桌布網站。

Bing Homepage Gallery 網址:http://www.bing.com/gallery/

▽ Bing Homepage Gallery 網頁上的每張圖片都會標示照片拍攝的日期。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Bing Homepage Gallery 全球最美桌面圖庫網站,收錄 Bing 每日精選圖片,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析