Jamendo

Jamendo Music 擁有超過 400,000 首音樂的音樂庫,是個很豐富的音樂平台,包含許多不同國家、語言的音樂,和 YouTube 不一樣的是 Jamendo 這裡都不是收錄有名的歌手的歌曲,Jamendo 讓音樂家以創用 CC 授權將他們的音樂分享給所有人,艾倫推薦有影片配樂、報告背景音樂需求的大家都可以到 Jamendo Music 找尋適合自己的音樂來下載。

Jamendo Music 網站:https://www.jamendo.com

▽ 可線上一首首免費試聽,艾倫覺得 Jamendo Music 的音樂都蠻好聽的耶!不知不覺聽了一整天。
Jamendo-1

▽ 也有各種音樂類型,如:舞曲/電音、嘻哈、重金屬、爵士、流行、搖滾等等,可依據需求從每種不同類別裡找尋我們需要的音樂。

Jamendo-2

▽ 每首歌曲的後方都有四個功能鍵:收藏、分享、加入播放清單、下載,按下每首音樂前的播放鍵就能開始聽歌了。

Jamendo-3

▽ 在 Jamendo Music 註冊帳號、登入後,也可以將自己喜愛的音樂加入播放清單,加入的歌曲越來越多後就能變成我們私人的小電台了。

Jamendo-7

▽ 按下 Free Download 時會出現兩種選項,(左)可免費下載個人使用,下載的是 MP3 檔案格式,若要將 Jamendo Music 的音樂下載使用在商業用途就需要付費購買官方的許可證。

Jamendo-4

不論是要下載音樂自己使用,還是要建立個人線上小電台,Jamendo Music 線上音樂平台都能滿足大家唷!

Jamendo Music 網站:https://www.jamendo.com

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Jamendo Music 線上音樂平台,超過 400,000 首音樂可免費下載使用,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場