本文教大家如何在 Word 上製作「真實」核選方塊,常常收到各種文件,不夠勾選方塊在檔案上都不能直接勾,相信大家也遇過!辦活動時常會製作報名表,表格上通常會出現□,可能是性別,也可能是報名的場次讓報名者勾選,如果報名者是列印出來打勾寄回通常也不會有問題,但如果是電子檔寄回就會發現每個人做的記號都不同,甚至有收過有人是在不要的選項上打 X,為了避免這種情形,只要學會「在 Word 中加入可勾選的核選方塊」,就可以統一大家的回覆。懶得學的人文末可下載範例,複製貼上就可以。

WORD 開發人員加入可勾選的核選方塊

▽ 某種程度來說,這算是 Word 的隱藏功能,要先從【檔案】點選【選項】。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Word 加入可勾選的核選方塊,原來有隱藏版開發人員選項,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析