直播救星 ZenFone Live 來了!記得在直播不是很夯的年代,很多網美每天都在 Facebook 上 PO 圖打卡,說這樣就可以賺錢了!當直播成為主流之後,很多網美就露出了真面目,因為錄影鏡頭無法即時美肌,這時候大媽大嬸不得不現出原形!現在有了 ZenFone Live 就不怕啦!因為可以邊直播邊美肌,還有 LED 蘋果光、降噪麥克風等等,可能是非常好的直播投資唷!

華碩直播手機 ZenFone Live

碩今日宣布正式推出美顏直播神器—「ASUS ZenFone Live」,同時也是全球首款搭載美顏直播技術的智慧型手機;搭配優異的大尺寸感光元件,以及可提供宛如蘋果光般的前鏡頭柔光LED補光燈,精湛整合軟硬體,使用者隨時隨地都能透過直播展現熠熠動人的魅力與風采!此外,全新ZenFone Live不僅配備可強化收音效果的降噪雙麥克風,還內建創新五磁鐵喇叭、智慧擴大機,可詮釋出色音質,成就精采絕倫的直播體驗,再加上2.5D曲面玻璃螢幕與典雅別緻的金屬質感機身,由內至外皆極盡「玩」美!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:網美不用怕直播!華碩直播手機 ZenFone Live 美肌效果 online!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析