Permadelete 才是真正的檔案垃圾桶,檔案刪除記得要用對的工具!刪除檔案很簡單,有人直接選取檔案後丟入垃圾筒或是 Delete,這樣丟垃圾的方式其實都不徹底,透過檔案救援工具都可以找回檔案,為什麼好像常常有人手機送修之後就會流出奇怪的照片?那也是因為可能檔案沒有徹底刪除,遭到有心人士惡意的窺視已刪除檔案的內容,大家電腦上的檔案也是如此,萬一是比較隱私、比較私密、絕對不可以被曝光的內容,那麼請透過 Permadelete 來刪除檔案,除了檔案刪除之外,透過寫入資訊的方式,讓原有存放的檔案位置徹地被取代,當然也沒有檔案還原的可能囉!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Permadelete 0.5 這才是真的垃圾桶,檔案徹底刪除不留痕跡,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析