ZenFone 3 Zoom 開箱

ZenFone 3 系列手機當中,最令人期待的就是 ZenFone 3 Zoom,不過這次在造型上已經不像是 ZenFone Zoom 擁有相機外型,這是讓我比較意外的部分,3 倍光學變焦縮減成 2.3 倍光學鏡頭,是透過另外一顆鏡頭來達成的,對於愛好手機拍照的我來說,那種實在感是少了一點!但是這是有所取捨的,前一代的 Zoom 比較厚重、光圈太小進光量太少等缺點,ZenFone 3 Zoom 是在輕薄與拍照速度中間取得平衡,因此才有雙鏡頭的設計,同時滿足了 25mm 與 59mm 望遠鏡頭兩個焦段。就規格面來說,採用了 Sony IMX362 感光元件、Snapdragon S625 處理器、SuperPixel 獨立影像引擎雙處理器、2.3 倍光學鏡頭與 12 倍的數位變焦,整體來說還是很讓人期待的,來看看本篇文章的手機評測吧!

ZenFone 3 Zoom 開箱
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ZenFone 3 Zoom 首台雙鏡頭手機捕捉每一刻!5000mAh 超強續航力令人滿意,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機