Moto Z 開箱評測

手機一直在進步,早有傳聞未來的手機會以模組化的方式來呈現,目前看來就是 Moto Z 實現的最佳徹底,這次原本只是想借 Moto Z 的相機模組來玩看看,因為 10 倍光學變焦還頗吸引人的,不過意外地將其他配件也都借到了,那就一起來與大家介紹囉!坦白說原以為只有相機會吸引我,沒有想到一玩就上癮了!因為主要的三大模組剛好滿足了聽覺 JBL SoundBoost、視覺 Moto Insta-Share Projector 與攝影 Hasselblad True Zoom 的三大享受,若是想要一支不只是智慧型手機的手機,目前 Moto Z 應該就是首選啦!

Moto Z 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Moto Z 滿足聽覺、視覺與攝影的三大享受,超級賽亞智慧型手機,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析