ShareTube

一個人線上看 YouTube 影片多無聊啊!來介紹 ShareTube 免註冊帳號、完全免費,5秒就能快速建立 YouTube 影片聊天室,可透過 Facebook、twitter、分享聊天室網址就能把好友通通拉進影片聊天室一起看片聊是非了,被邀請的朋友只需要輸入暱稱就能加入,煩悶的下班後不用出門也能和好姊妹一起追劇、討論劇情、抱怨工作上的鳥事是多麼開心的一件事。

ShareTube 網址:http://sharetube.io

▽ 進入 ShareTube 建立影片聊天室時,首先輸入聊天室的名稱,接著按下 Make a room 就能建立成功。小提醒:命名時以英文、數字為主。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【密技】ShareTube 建立 YouTube 影片聊天室,看片不再寂寞!好友一起看片聊是非,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機