Peggo-r

很多人都喜愛將愛聽的歌曲製作成手機鈴聲,YouTube 是線上影音很豐富的平台,想要把 YouTube 音樂轉換成手機鈴聲也並非難事,Peggo 就是一款 YouTube 線上影音下載工具,Peggo 可線上擷取我們想要的 YouTube 某段音效、音樂來當手機鈴聲,下載後的 MP3 檔案就能馬上替換成手機鈴聲來使用。

Peggo 網址:http://peggo.tv/

從 YouTube 網頁上複製我們需要剪輯的影片網址。

Peggo-1-min
在 Peggo 網頁上將剛複製的 YouTube 網址貼上,這時會出現 YouTube 影片的畫面,也能預覽。

Peggo-2-min

有些歌曲的MV前後都有口白,要下載成 MP3 音樂時也能簡單的去除口白的部份,可從上面的預覽畫面查看口白是從第幾秒結束,調整中間橘色的時間軸,頭、尾都可以調整,不調整時就是下載整首歌曲,想下載某30秒的副歌當手機鈴聲時只要把時間條調整好就可以。

Peggo-3-r

下載的音質包含了 64kbps、96kbps、128kbps、192kbps、256kbps 可自行選擇想要的音質,最後按下 「Record MP3」就能完成 MP3 檔案的下載。

Peggo-4-min

Peggo 除了音樂去除口白、剪輯手機鈴聲外,還可以錄製 YouTube 線上影片的片段再下載到電腦中,選擇「Record Video」,同樣調整要擷取影片的時間軸,最後按下「Record MP4」就能下載到電腦中了。 下載的影片解析包含了 720p、480p、360p、240p 可自行選擇想要的影片解析。

Peggo-5-min
Peggo-6-r

Peggo 網址:http://peggo.tv/
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:內建的手機鈴聲聽膩了嗎?Peggo 下載 YouTube 音樂變成手機鈴聲,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這