2Y10M29D & 2M12D,好不容易咪喬最近早上起床還頗溫和的,今天又破功了,一直哭哭啼啼的也不知道在哭哪一國的,把鼻問她為什麼要哭哭,她說『我就是很愛哭哭啊…』...,歪腰ㄟ。

這兩天咪喬在練習跳很小聲,因為她的腳步很重,老是被媽咪唸說很吵,練了兩天還是很遜,但現在越跳越遠了實在很厲害!重點是膽子很大很敢挑戰,讓我們都不得不佩服啊!

晚上把鼻去買飯,媽咪幫咪喬洗澡培養感情,媽咪說『洗完澡把鼻就買飯回來囉!』,結果咪喬洗完澡沒有玩水,很快就出來,媽咪去給咪喬包浴巾時,她說『把鼻回來了嗎?』,媽咪說還沒,然後她就用質疑的口氣說『可是妳剛剛說我洗完澡把鼻就會回來了!』,ㄜ…,媽咪說『因為我以為妳會玩水,可是妳很快就起來了,把鼻來不及回來,我們先去吹頭髮,吹完把鼻就回來了』…,然後媽咪就慢慢吹,還好快吹乾時把鼻真的回來了!不然二次跳票信用會蕩然無存啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:我就是很愛哭哭啊、把鼻我好想你喔、幼兒園學前測驗、拿到書包超開心、妹妹會研究手了、終於要去游泳了、超愛dyson吹風機、看完牙醫就害怕了、怕打針了、關燈就睡覺養成 2Y10M29D&2M12D-2Y11M5D&2M18D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機