2Y10M22D & 2M5D,阿仔昨晚睡前喝了150,半夜撐到四點才起來哭哭,喝了50之後又繼續睡到九點才又哭哭,非常好,半夜到凌晨原本兩次50變成一次,希望可以維持下去,然後慢慢順利的戒掉夜奶,哈哈,一整個很會幻想。

昨晚睡覺時有放音樂給阿仔聽,好像還真的比較不會一直醒來找奶嘴耶,目前為止,阿仔的綜合表現比咪喬以前穩定很多,到底是天生性格的關係,還是第二胎我們有經驗了所以比較上手呢?應該都有吧。

咪喬今天大轉性,早上醒來的時候沒有雞雞歪歪又哭又叫,反而超級超級溫柔地跟把鼻說『把鼻我想要喝ㄋㄟㄋㄟ了~』,一整個語氣就是軟綿綿輕飄飄的,是要讓把鼻就地融化嗎?也因為實在太溫柔了,就一直被把鼻媽咪誇獎,媽咪說『我好喜歡溫柔的小猴子喔!講話好溫柔好好聽喔!』,然後咪喬整個早上都用這種口氣講話,實在有點好笑。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:戒夜奶努力中、起床後不可以生氣、超愛恐龍當家、英倫威爾快樂親子城堡、汽座上吐了、妹妹被攻擊、把鼻可以原諒我嗎、不吃酸蘋果 2Y10M22D&2M5D-2Y10M28D&2M11D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析