2Y10M15D & 1M29D,大概是之前試讀幼兒園沒有非常順利,今天就很明確地說她不要去幼兒園,也因為咪喬抗拒,我們自己也就開始猶豫,是不是應該再看看其他幼兒園,再決定該給她去哪一間,而非這麼倉促的覺得『看起來不錯』就把她送過去。

今天又去看了兩間,出發前咪喬還是抗拒,大概是對幼兒園已經留下了一些些和他預期不同的不好印象,例如食物不是她喜歡吃的、還要午休、不是一直玩玩具…之類的。

把鼻媽咪說我們去看看別的小朋友都在做什麼,看看而已,不一定要去上學,咪喬也只能就範,第一間剛好有小朋友在玩球,咪喬就有點興趣,第二間有厲害的遊樂設施,咪喬更有興趣,看來對幼兒園的陰影應該就是食物和午休了吧!這兩個都需要一點時間適應,也比較傷腦筋一點。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:再換間幼兒園看看、亂走亂逛找不到人、懶惰蟲、白天狂睡的妹妹、和爸比去台北、五分鐘惹怒媽咪 2Y10M15D&1M29D-2Y10M21D&2M4D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析