珪藻土其實沒那麼神

2017-02-20 22:41:38 哇哇

珪藻土吸水地墊真的是個方便的東西,而且價格也越來越便宜,當然貴的也是有,不過便宜的就很好用了!不過當用了一段時間之後,保養會必較費力,因為要砂紙去磨掉表面的垢,就會聞到臭臭的味道了 XD,坦白說磨起來還頗費力的!我還曾想說買台砂輪機來保養會不會比較快?要怎麼丟棄我也不知道,應該是直接丟垃圾車吧?到底珪藻土有沒有那麼神奇,來看看生活化學的說法吧!!!

首圖

最近市面上有一種叫做「珪藻土地墊」的產品超級熱銷!! 超吸水!除臭!抗菌!各式各樣的行銷術語就是要洗腦消費者:這玩意兒就是神!! 其實…矽藻土沒那麼神啦~ [embedded content] ​photo credit: Po via LiFe TEA...



哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:珪藻土其實沒那麼神,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機