2Y10M8D & 1M22D,今天是咪喬試讀幼兒園的第一天,昨天就跟她說要早早去睡覺才會有精神,但依然拖拖拉拉的弄很久才甘願去睡覺,然後一早六點就醒了…,說要喝奶、吃葡萄乾,以往我們都是幫她裝好之後就繼續睡回籠覺,但今天非常堅持『要有一個大人看著』,以至於把鼻很可年的留在餐廳發呆陪咪喬吃早餐。

準備要出門的時候,咪喬跑去拿了四本巧虎書,說要拿去幼兒園和大家一起分享,不知道為啥最近很熱愛說她要分享,雖然這是好事,但四本巧虎書很重啊!不過咪喬很堅持,趕時間的把鼻媽咪只好把書裝好帶上車,在路上媽咪一直勸退咪喬不要帶書去,因為真的很重很重!後來咪喬自己也覺得真的很重…,就放棄了,好險。

到幼兒園之後,老師一手接走書包和便當袋,一手牽著咪喬,然後咪喬就頭也不回的走去教室了…,把鼻媽咪連好好說再見和一一不捨十八相送的機會都沒有,哈哈!但我們還是留在辦公室看了好一會視訊、又看咪喬出來跳完早操之後才離開。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:試讀幼兒園第一天、挑食的挑戰、買一個大台的歐兜賣、妹妹會笑了、柚子彩繪+人體彩繪、一家四口超忙碌、走失大哭 2Y10M8D&1M22D-2Y10M14D&1M28D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機