檔案搜尋要怎樣才能快,很多工具會先建立會先完整掃描硬碟,建立自己的資料庫,來加速搜尋的速度,有些是利用檔案系統的特性,達到最佳化搜尋的效能,CSearcher 的特色應該就是後者,讓你節省掉建立索引的時間,隨時可以快速的搜尋電腦中的檔案,而且還具備有低記憶體用量的特性,實際搜尋真的很快唷!

CSearcher 的使用並不難,首先設定要搜尋的範圍,接著在 Search pattern 輸入要搜尋的字串,Enter 之後就能快速搜尋,搜尋結果列表在下方,還可以搭配二次篩選 filtering 工具,還能過濾重複檔案、隱藏檔案或是資料夾等等功能,甚至可以設定檔案的時間範圍、檔案大小等等,搜尋功能還頗全面的。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:CSearcher 1.4.2.0 檔案快速搜尋工具,無索引隨時快搜,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場