【限時購買攻略】買一套 Windows 10 家用版只要 406 元!正版自己買一點都不貴!(專業版 471 元)

正版!正版!請支持正版!買一套 Windows 10 家用版只要 406 元,請看本篇文章的購買攻略流程。其實現在作業系統走向免費的趨勢,就像很多手機 APP 也是免費,有內購可以營收比較實在。Windows 之前從 Windows 8、Windows 7 都可以免費升級,如今也是可以利用輔助技術免費升級到 Windows 10,若覺得透過升級方式很麻煩的話,那就直接便宜買正版吧!昨天有情報指出 Windows 10 PRO 才 800 元台幣,過一晚又有更便宜的 Windows 10 只要 406 元就可以購買,過年期間趕快將家裡的電腦通通都升級吧,活動只到 1/31 號,請把握機會。(Windows 各版本安裝光碟下載走這裡


【限時購買攻略】買一套 Windows 10 家用版只要 406 元!正版自己買一點都不貴!(專業版 471 元)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【限時購買攻略】買一套 Windows 10 家用版只要 406 元!正版自己買一點都不貴!(專業版 471 元),完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!