「返校」遊戲看起來就恐怖恐怖的,已經有人在玩了嗎?這是最近超級熱門的遊戲,瞬間就爬上 Steam 的台灣區冠軍,不僅遊戲品質好,透過滑鼠就可以簡單操作,進入遊戲後一定會被漂亮的美術風格所吸引,這款遊戲在 PC、Mac 平台都有上架,售價才 269 元台幣,若已經玩膩了手機遊戲,那就來玩點 PC GAME,這款遊戲應該還會熱門一陣子唷!

由此購買遊戲:http://store.steampowered.com/app/555220/
《返校》到底在夯什麼?網友大推一定要玩的三大原因!

翠華中學,在這個偏遠山區的高中校園裡,一對偶然相遇的少男少女,在充滿詭譎氣氛的校園內受困後,試著探索、逃脫的過程。他們無法理解,為什麼過去熟悉的教室和走廊會如此讓人恐懼,似乎每個黑暗的角落裡,都隱藏著讓人難以想像的過去與惡意。最後兩人是否能平安離開校園呢?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:返校 Detention 國產恐怖遊戲爆紅,重返戒嚴校園時期,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取