GT智慧生活 亞太 999元吃到飽

電信業非常競爭,受惠最大的當然就是消費者啦!!!網路吃到飽已經能滿足大部分用戶,但是對通話量大的用戶來說,高資費依然是無可避免的事情,這次要跟大家報的好康是亞太 999 元吃到飽,999 元若只是網路吃到飽那麼不夠吸引人,這次推出的是「三飽」的超優質服務,第一「網路吃到飽」、第二「電話講到飽」、第三「影片看到飽」。很多高通話量的族群,資費都要在 1600-2600 元之間,真的要把握機會轉到亞太 999 元三飽方案,這方案聽說真的很熱門,原本預計只到一月底,現在會延長到二月底,請把握機會!

GT智慧生活 亞太 999元吃到飽
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:亞太 999 元真的吃到飽!網內網外通話講到飽,高資費族群看這裡!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取