2Y9M25D & 1M8D,咪喬到底有多愛阿仔妹妹?早上咪喬和阿仔一起在沙發上,咪喬腳很不安分一直踢來踢去,把鼻屢勸不聽,然後阿仔就被把鼻沒收了,抱到媽咪房間,咪喬馬上張張的衝過來,叫把鼻把妹妹還給她、她要妹妹!真的是很誇張。

中午媽咪和咪喬去買午餐,在電梯間穿鞋子時,媽咪問咪喬『妳要按電梯嗎?』,咪喬說她要按,然後還很生氣的抱怨把鼻說『每次都是把鼻先按到的!』,哈哈,還不是因為這傢伙老是動作拖拖拉拉,才會被把鼻搶先一步。

可憐的阿仔整個白天都不得安寧,其實把鼻和媽咪也是,因為咪喬實在太吵了,不是衝來衝去,就是鬼吼鬼叫的,尤其是已經累了但又不去休息的時候,無法控制的很容易激動,講話都要用喊的,以至於媽咪和阿仔都沒辦法好好睡覺。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:姊姊超愛妹妹、睡前必備儀式、阿公睡著了、戒尿布持續中、戴頭巾睡覺、第二胎亂養、妳都隨便說 2Y9M25D&1M8D-2Y9M31D&1M14D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取