2Y9M18D & 1M1D,今天妹妹滿月囉!終於全家一起出門,想說來去買個蛋糕慶祝一下,咪喬對於全家一起出門這件事感到很興奮,一路開心唱歌,但妹妹全程睡成一隻小豬豬都沒醒來。

中午吃飽飯媽咪就切了蛋糕,把鼻媽咪咪喬三個人開開心心的吃蛋糕,過了一會兒媽咪才驚覺,啊!這個蛋糕不是要慶祝妹妹滿月的嗎?結果竟然被我們三個人如此自然又自私的切來吃,完全忘記要幫妹妹慶祝了啦!

晚上媽咪和妹妹在家,把鼻帶咪喬上館子,咪喬看到隔壁桌有小朋友站在椅子上,就很大聲的跟把鼻說『那個小朋友為什麼都沒有坐好?』…,還重複好多次,害把鼻相當尷尬,哈哈。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:妹妹滿月開心切彌月蛋糕、很愛照顧妹妹、膠帶自製停車格、不能跟爸爸告狀、把鼻都是你害的、我們現在來抓鬼、把鼻這樣我聽不到啦、塑膠味冷凍奶、妳的兩個女兒、妳這樣唱很難聽、阿仔哭聲變大叫 2Y9M18D&1M1D-2Y9M24D&1M7D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機