彰化員林百果山探索樂園

侏儸紀公園只能在電影上才能看嗎?現在台灣也有虛擬的侏儸紀恐龍公園囉!地點就在彰化員林,裡面有很多大大小小的恐龍,有興趣的朋友一定要趕快去看看一看,目前 12/17 - 12/19 為試營運的期間,營用時間為早上十點到下午三點,若是周末假期還不知道該去哪裡的話,不妨立刻出發!!!看恐龍的樂趣多多,有恐龍森林、虛擬實境(VR)體驗館、親子餐廳與探索遊樂區,還有許多親子設施,是個大人小孩都很適合的地方,有不過根據粉絲團的回應來看,似乎推車會有很多不便,在這裡先提醒大家唷!

任何最新資訊請隨時關注粉絲團:https://www.facebook.com/51061BAIGUOSHAN/
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【彰化員林】百果山探索樂園,台灣版侏儸紀恐龍公園試營運就大爆滿啦!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機