使用電腦最怕的病毒與惡意軟體,再來就怕垃圾軟體的干擾,不少用 Mac 的用戶可能會遇到 MacKeeper 這款麻煩的工具,到底該怎麼樣可以解決呢?可以透過 Malwarebytes Anti-Malware for Mac 這款工具來清理 Mac 中的惡意軟體,不僅適用於 MacKeeper 這款垃圾軟體,也會建議大家可以掃描看看唷!!!

首圖

Mac用戶在瀏覽網頁時或許會碰到這樣的狀況,就是突然跳出一個網頁說你的Mac中毒了,需要處理就要安裝他們的《MacKeeper》垃圾軟體,安裝之後你才是會中毒呢!但是要怎麼解決呢?跟著我們把你Safari、Chrome中,以及Ma地清乾淨吧!什麼是《MacKeeper》?你以為它真的是能幫你清除電腦病毒的好軟體啊!別傻了!它會整天在你瀏覽網頁時跳出來跟你說...


下載:
Malwarebytes Anti-Malware for Mac 1.2.5.dmg(MediaFire下載)
Malwarebytes Anti-Malware for Mac 1.2.5.dmg(Rapidgator下載)
Malwarebytes Anti-Malware for Mac 1.2.5.dmg(ZippyShare下載)
Malwarebytes Anti-Malware for Mac 1.2.5.dmg(本站下載)
檔案大小:8.06 MB

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Malwarebytes Anti-Malware for Mac 三個步驟移除 Mac 中一直打擾你的 MacKeeper 垃圾軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析