iPhone 6s 電池更換查詢

自從使用智慧型手機以來,蘋果真的是最霸氣的品牌,勇於承認硬體上的瑕疵,確認有問題就來換就是了!iPhone 6s 部分手機的電池出問題了,當還有一定電量的狀態,還是有可能無預警的關機,當遇到這樣的情形應該會很不爽吧!若你目前是 iPhone 6s 的用戶,記得透過官方頁面來查詢是否符合維修資格唷!(序號查詢:設定 > 一般 > 關於本機 > 序號)

立即查詢:https://www.apple.com/tw/support/iphone6s-unexpectedshutdown/

Apple 已確定有極少數 iPhone 6s 裝置可能會意外關機。這並非安全問題,它只會影響序號在有限範圍內並於 2015 年 9 月至 10 月間製造的裝置。如果您遇到此問題,請使用序號檢查工具,查看您的 iPhone 6s 是否符合免費更換電池的資格。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:iPhone 6s 可以免費更換電池,趕快來查詢是否符合更換資格,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機