Gooligan Android 惡意軟體線上檢查

新的手機越來越多,新手機大多都已經搭載 Android 6.0 的版本,不過舊手機的用戶也是很多,若你的 Android 版本還停留在 4.0 或是 5.0 的用戶就要注意囉!因為惡意軟體「Gooligan」已經入侵超過 100 萬用戶的手機,盜竊手機內的個人隱私資料,而且還有越來越多的趨勢,手機若能更新的話盡量更新到最新版本,舊手機的用戶建議透過 checkpoint 線上安全網站查詢是否已經被入侵。

Gooligan checkpoint 線上帳號檢測:https://gooligan.checkpoint.com/

Gooligan Android 惡意軟體線上檢查
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【立刻線上檢查】Android 系統手機遭受惡意軟體侵駭,超過百萬 Google 帳號資料恐外洩,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機