雖然天氣已經開始轉涼,但是台南最近有一間冰品卻還很熱,那就是從台中發跡的【嚐仙】手工芋圓芋泥專賣店來台南展店了!坦白說光看到滿滿的裝盤真的很吸引人,雖然都只是常見的珍珠、芋圓、地瓜園、紅豆、芋泥與紅豆等等,不過當你整盤裝滿滿的時候真的會讓人流口水,說穿了也就只是一盤冰品,但看起來就是很可口啊!我是前陣子去吃的,不知道現在是否還需要大排長龍呢?



以前芋圓、芋泥、仙草...這種甜品店大流行過好幾次,連鎖店在全台灣一家開過一家,但不知道為何最後都會全部消失。

最近終於又有大的甜點品牌出現了,是台中來的【嚐仙】,主打手工芋圓芋泥,雖然我不愛芋頭,但就很愛芋圓不知道為什麼,哈哈!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】嚐仙手工芋圓芋泥專賣店,豪邁豐富又大碗!(台南東寧店),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場