騎單車出門最怕的就是機械故障,然也包含了爆胎這件事情,對於爆胎這種事大家通常也絕口不提,尤其絕對不能說「我沒有爆胎過、我很少爆胎」,通常說完之後肯定就爆,這還頗邪門的啊!Nexo North America 推出了一款不會爆胎的輪胎,不用內胎之外,還有洞洞衣的風格特色,感覺真的很不錯,不過路感到底如何得試過才知道,想到不用顧慮爆胎這件事情,自己出門騎車感覺更輕鬆了!

首圖

自行車固定一段時間一定得打氣,免得影響騎乘安全。 Nexo North America 公司推出了一種新型輪胎Ever,除了不用打氣外,耐用度也比一般輪胎高出許多。一般輪胎壽命約為4828 km,但Ever 可以達到8046 km。 本身空心設計,即使踩到釘子也不會影響騎乘,特殊聚合物材料,生產過程及回收都比傳統橡膠輪胎要輕鬆。製作只需一...





更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源