EX-FR100 曾經是我非常嚮往的一台相機,不過遲遲都還沒下手,偶爾還會觀察一下市面價格,沒想到 EX-FR100 還沒有買到,EX-FR200 就推出啦!似乎更加吸引人了~採用半球型鏡頭且支援 4K 錄影,若是有兩個鏡頭的話還支援 360 度的全景拍照錄影,搭配 Exilim Album 依照時間軸瀏覽拍攝影像,電腦上可搭配 Exilm 360 Viewer 欣賞與編輯影像,可以轉成 YouTube 支援的環景影片唷!

首圖

卡西歐在今年八月引進主打創意拍攝的 EX-FR100 ,以可將鏡頭與機身分離的設計提供多元的拍攝;如今卡西歐再宣布推出採用半天周鏡頭並且支援 4K 錄影的 EX-FR200 ,以相同的創意機身但搭配足以拍攝水平 360 度、垂直 185 度的圓周魚眼鏡頭,帶來更不一樣的拍攝體驗。 EX-FR200 單機建議售價為 16,990 元, EX-FR100CA 單鏡頭...





更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!