PGBot, Pokemon GO Botting

自從寶可夢 API 更新 0.39.0 以來,所有外掛幾乎都已經停止,到底使用 0.35.0 API 的外掛是否有被封鎖?坦白說我也不知道~有人被鎖嗎?現在 PGBot 已經突破了長久以來的困境,發表說「It was a long journey, but we're glad to say that the battle was once again won. The client is up again, 1.030 has been released!」,代表已經打贏這場戰爭,使用最新版本的 API,外掛已經可以重啟運作,可以同時具備 Windows 版本與 Java 版本,這代表不管是 Windows、Mac 與 Linux 都可以運作,雖然我覺得保課夢已經退燒許多,但是想掛的朋友依然可以繼續掛下去!以下來看看使用說明與介紹吧!

PGBot, Pokemon GO Botting
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:PGBot Beta v2.001 寶可夢外掛重啟運作,長久的重建之路已經完成,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機