2Y8M7D,下午媽咪去看醫生,把鼻帶咪喬去家樂福打發時間順便買買東西,媽咪看完醫生了,但咪喬似乎還沒逛夠不肯離開,把鼻說要去接媽咪,不然媽咪會淋雨,然後這傢伙竟然說要讓媽咪在醫院淋雨!唉,這一生到底為誰辛苦為誰忙。

後來咪喬被把鼻強行帶走,到門口還在張張,說她還要逛、還不想走,好不容易心不干情不願的準備離開,還問把鼻等一下會不會再回來家樂福…,為什麼好像很悲情的感覺…,最後看到電動搖搖馬,把鼻就給咪喬坐一下,安撫一下她脆弱的心靈。 今天喝奶終於不假哭了,把鼻媽咪的耳根子可以清靜一點!以後真的不要再隨便搬石頭砸自己的腳了! 這階段的咪喬真的是讓人耳根子很不清靜,每天都要花很多力氣跟她練消威,或是聽她練消威,例如『把鼻你知道林谷林嗎?』、『不知道ㄟ』、『就是一個林谷林啊!就是林谷林!你要林谷林嗎?可是我想要給你林谷林,林谷林可以林谷林,還可以機多瓜啦,你要看我機多瓜啦嗎?就是批懂東…@#$%^&』…,有耐心的時候就是回她『哇~好厲害喔!是喔?真的喔?』,沒耐心的時候就是回答『我真的聽不懂妳在講什麼』...,哈哈。 講話也老是反反覆覆顛三倒四的,前一秒吵著要回家、下一秒又吵著不要回家,過兩秒又說要回家…,只能說,小孩也還在學習更穩定的性格,作父母的就咬牙繼續陪她耗下去吧!

喬喬咩咩很嗨喲
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:尿褲子不可以跟爸爸說、把鼻不可以生氣、塗指甲油、第一次剪頭髮、濟公造型、抱錯大腿 2Y8M7D-2Y8M13D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析