NIKEiD 客製化鞋款、訓練鞋與包款

買鞋子對我來說是一件很困擾的事情,因為當你走去賣場看鞋的時候,很難找到一雙真正自己滿意的鞋子,外型滿意但是配色不滿意、配色滿意但是不是我要的鞋款、好像都很滿意但就差那麼一點點,各種狀況讓你很難下定決心,這時只能看看店員促成的功力如何?買雙鞋那麼困難是對的嗎?今天透過朋友臉書才發現,原來 NIKE 的網站已經可以自己設計自己的鞋子,NIKEiD 專屬訂製就是提供客製化鞋款的服務,當然自己打造鞋型是有難度的,不過可以選擇自己滿意的鞋款,再搭上自己滿意的配色,絕對可以製作出一雙獨一無二的鞋子唷!若你和我一樣對於買鞋很困擾,那不如就自己客製化鞋款吧!

NIKEiD 專屬訂製:http://www.nike.com/tw/zh_tw/c/nikeid

NIKEiD 客製化鞋款、訓練鞋與包款
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:NIKEiD 獨一無二客製化鞋款,自己的鞋自己設計!送禮自用兩相宜,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取