2Y7M30D,昨晚八點就咪喬就累昏了,不過這種累昏的早睡,我們通常都會怕怕的,常常都睡不了幾個小時就會醒來…,果然,昨晚十一點多就起來把媽咪抓走了。 媽咪進去陪睡時先換了尿布,半夜兩點咪喬突然爬起來說她的衣服和床又溼掉了…,媽咪又趕快跳起來收拾善後,可惡ㄟ!最近真的會被尿布氣屎! 媽咪覺得該換一下牌子了,把鼻覺得可能是該換大一號,今天去買了大一號的,最好是不要再出包了啊!

最近真的越來越強,可以自己一個人吃掉一碗烏龍麵,對於喜歡的食物,吃起來完全不嘴軟啊…!但基本上還是非常挑食,而且很堅持不吃的東西就是不吃,只能說還好她爸媽我們也不愛被逼著吃不愛吃的食物,所以不太會強迫她吃什麼,反正餓肚子也是她自己!

最近咪喬已經被把鼻看破手腳,只要咪喬說『我還不想回家』就是她累了,說『我不想睡覺』就是想睡覺,而且每次出門就會一直問說還要去哪,如果在家裡就會一直喊無聊…,麻煩自己找樂子好嗎?如何度過無聊的時間也是人生非常重要的課題啊! 這陣子收玩具實在拖拉到一個極限!好說歹說、威脅利誘,能用的招都用過了,現在一一失效,她不想要玩具被沒收或丟掉,但就算真的被沒收丟掉,她也不太在乎,比起最早一開始,媽咪才說『妳這個玩具還要嗎?』她就會非常緊張的趕快收好已經完全不同了啊…!真的是越來越皮。 下午咪喬和把鼻在玩彈彈球,後來自己丟到哪裡去了也不知道,全家一陣翻箱倒櫃之後還是沒找到,咪喬就很哀怨的說『媽咪,我要我的彈彈球,我沒有彈彈球我會哭哭,我快要哭了』…,哈哈哈,最近講話實在蠻好笑的。 然後最近西瓜也吃超多的,整隻小孩有腫一圈的感覺。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:在家一直喊無聊、會吹泡泡、好想睡覺的小兔子、每天複習發生事情、起床氣如此大、立體六面拼圖、我今天喜歡打雷的聲音、假裝打電話、閉眼五秒可充電 2Y7M30D-2Y8M6D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析