2Y7M23D,媽咪說『等一下中午哇咧阿伯會我們家吃午餐來喔!』,咪喬就很期待,還說要盪鞦韆給人家看,又一直問說『哇咧阿伯和他阿姨什麼時候要來?』…,孩子!是哇咧阿伯和他的老婆YULA阿姨,不是哇咧阿伯的阿姨好嗎!

中午喝完奶自己在房間默默地就睡著了!也太乖了吧!起床後看到新的汽座很好奇,馬上就霸占了!還嫌舊的汽座好髒喔!哼哼哼哼!還不都是妳自己吃東西弄得亂七八糟,還敢嫌! 現在睡前的福利政策是喝完奶、玩拼圖、選一本書唸故事聽、熄燈睡覺,但沒有一天是順利的…,反正咪喬就是每天都要唉唉叫她不想睡覺,前幾天好一點,唉唉叫完會睡著,今天又開始亂七八糟,唉完逃出房間,然後就被把鼻帶去睡路邊,最後哭著回來才終於願意好好睡覺…。

新的汽座在這裡:【開箱】chicco ISOFIX Seat Up 012 歐盟台灣雙認證0-7歲汽車安全座椅,小朋友來換汽座囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:新的汽座來也、第三人稱稱呼自己、玩噴水去、去睡路邊都不會哭哭了、穿鞋出門找爸爸、晚上睡覺很難搞、戒尿布、游泳池玩水、掉到水裡不會動、小紅帽不要被吃掉2Y7M23D-2Y7M29D,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!