2Y7M9D,不知道小孩對於『長大』的理解到底是什麼,因為大人說話老是反反覆覆顛三倒四,例如『妳已經長大了!有什麼事要好好說、不要用哭的!』、『這個妳還不能吃喔!等妳長大才可以!』、『哇!妳會幫忙摺毛巾耶!真的是長大了!』、『沒關係,因為妳還沒長大,所以還不會玩這個,等妳長大慢慢學就會玩了喔!』…,小孩心裡應該會想說啊請問我到底是長大還是沒長大?

總之就是媽咪今天忘記為什麼誇獎咪喬說『哇~!我們家的小寶貝長大了!』,結果咪喬就用她低沉的喉音說『那我可以坐大人的位置了嗎?』…,哈哈!結果還是不行啊…!第一是因為咪喬不夠高、第二是因為坐兒童椅才比較好困住她咩…!所以還是沒長大嘛!

咪喬真的是個聲音很多元的小孩,不知道是不是小孩都會這樣假鬼假怪的,平常講話的聲音其實有點高,尤其是突然想到什麼事情情緒很HIGH的時候,都是高八度在講話,有時候就會突然用非常低沉的喉音講話,唱歌的時候超愛變成唱京劇那樣,從來沒人教過她這樣唱歌,難道是前世的記憶嗎?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:長大才可以、睡覺毛很多、全家三人都瘋狂、烤土司不知感恩、早上起床都生氣、半夜開燈賭氣、睡前看書玩拼圖、軌道車組圈圈、大氣墊玩水溜滑梯、居家盪鞦韆、去路邊睡覺 2Y7M9D-2Y7M15D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機