Surface Book 和 2016 New MacBook Pro 該怎麼選擇呢?當然是都有一台最好啊!Surface Book 依然保持著平板+筆電的風格,而 New MacBook Pro 加入了 Touch Bar 的設計,讓許多人都睜大了眼睛,感覺用途更加多元,到底要怎麼選呢?都好想擁有啊!

首圖

昨天微軟發表了全新的筆電 Surface Book,而蘋果也在今天發表了新一代的 MacBook Pro。或許很多人會想,這兩台電腦有什麼不同,在使用上又有什麼差異,該如何選購?今天我就來為各位比較一下,這兩台設計理念上截然不同,但價位卻同樣非常高昂的筆電到底有什麼不一樣吧!且讓我們繼續看下去~ >>最專業的蘋果評論,讓你愛蘋果也「...





哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:[蘋科技] 兩大陣營大對決!到底筆電該買 Surface Book 還是 2016 New MacBook Pro 呢?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機