蘋果總是帶來很不一樣的思維,Touch Bar 絕對是新的革命,會有更多的方便性,到底是誰想出來的啊?我覺得這真的很跳脫ㄟ!一起來先來看看吧!和微軟所推出的 Surface Book 在概念上有很大的不同,該怎麼選擇呢?

首圖

今天十月二十八號凌晨的蘋果發表會,確實如我所預計地推出了全新版本的 MacBook Pro;可惜並沒有針對 iMac 或 Mac Pro 做更新...但沒有關係,我們終究還是迎來了全新的 MacBook Pro,這是一件非常好的事情。 那麼今天 MacBook Pro 更新的重點是什麼呢?其實正如昨天的 Surface S...





哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:[蘋科技] 蘋果重新定義觸控?2016 MacBook Pro Touch Bar 讓你自訂控制按鈕!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機