單車 漁光島 Reach R20

前陣子寶可夢爆紅,台南的觀夕平台成為熱門的抓寶聖地,讓我想去一旁的漁光島走走,之前曾經在安平住了快要兩年,不過對於漁光島很陌生,直到買車時業代才帶我到漁光島上面試車,因為那邊人不多,要讓四輪驅動的車子上沙灘也沒問題,這才讓我第一次踏上漁光島。漁光島早期據說還頗發達的,還具有台南海濱秋茂園的美名,看夕陽到觀夕平台已經是這幾年的事情,以前大家可都是在台南海濱秋茂園約會的!

單車 漁光島 Reach R20
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Reach R20 台南漁光島,單車漫遊這個被人遺忘的海濱秋茂園,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取