免費字型人人都愛,尤其是好看的免費字型,之前曾經介紹過  Adobe 與 Google 合作的免費字體思源黑體,是種簡單又好看的黑體風格,而 Google 在字型的領域上也不斷地在努力,打造出全世界都可以使用的免費字體,以往我們總會遇到無法顯示的字體會以豆腐方塊顯示,因此 Google 以打造 no more tofu 沒有豆腐方塊為目標,因而縮寫成 Noto,也就是這篇文章所要介紹的 Google Noto Fonts。

Google Noto Fonts:https://www.google.com/get/noto/

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Google Noto 免費字型下載,支援全世界 800 種語言,佛心來的啊!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取