內部網路即時通 milu

2005-07-14 20:48:00 哇哇 0 0



milu 是一個專為內部網路溝通專用的即時通訊軟體,適合企業內部或者小群體間溝通使用,在 milu 的架構中,任何一台電腦都可以成為登入主機,如此,可以讓小群體間,很快的組成一個動態的溝通網路。讓溝通更為容易!

對企業或公司來說,milu 可以讓公司內部直接溝通,不需登入外部的主機(例如:icq、msn)這樣更能解決企業內部的安全性問題,更有保障,並且 milu 的溝通都是加密傳輸,可以防止被封包攔截。
milu 特別加入音樂撥放器的功能,讓溝通與音樂緊密的結合,這是一項特殊的結合。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:內部網路即時通 milu,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機