要如何取用執行檔中的元件呢?可以透過 Redwood 來檢視以及解壓縮,支援開啟 EXE、DLL、OCX 與 CPL 的檔案格式,開啟後可以查看檔案中的元件,可能會有圖示、指標、文字等等,以前有款 Resource Hacker 可以執行類似功能並且修改與儲存,簡單的中文化軟體就可以完成,不過 Redwood 只有檢視與解壓縮功能而已。

操作方式非常簡單,打開 EXE、DLL、OCX 與 CPL 的檔案格式,就可以看到有樹狀清單,每個檔案的解開來的格式都不太一樣,但是要找想要的資訊並不難,一些 ICON 圖示也可以非常輕易的解壓縮出來,若你喜歡收藏執行檔中圖示,可以利用這項工具來取用唷!

http://www.the-sz.com/products/redwood/

免安裝版:
Redwood 1.04.rar(MediaFire下載)
Redwood 1.04.rar(Rapidgator下載)
Redwood 1.04.rar(ZippyShare下載)
Redwood 1.04.rar(本站下載)
檔案大小:197 KB