安麗益之源更換濾心教學

這幾天相信大家都有看到「[爆卦] 破解安麗鹼性水實驗話術!」一文,不少反安麗的人應該看得很爽吧?!坦白說我態度並非是反產品,而是反直銷,尤其是老是說自己不是直銷的直銷,然後用更多的說詞來掩滅直銷的事實,何必呢?這樣的作法反而讓好的產品讓人接受程度變低了,你覺得呢?總之我是相信安麗益之源是不錯的淨水器,但是我也是不太相信他們那套實驗,這就是一種包裝咩~做過業務就知道本來就有很多話術,姑且聽聽即可,所以才有人會刻意踢爆!最近剛好我的淨水器又滿周年,趁此機會寫一下更換安麗益之源的教學步驟囉!

安麗益之源更換濾心教學
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:安麗益之源如何更換濾心?教學步驟看這裡,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取