經營部落格或是網站的人很多,廣告收益算是小小的撰文補貼,遇到爆紅的文章搞不好還會是比不錯的收入,Google Adsense 是許多人增加收益的選擇,也是目前最普遍的廣告,Auburn(Google AdSense Notifier)這個小工具可以定時提醒你當下的收入多少,若是很在意收益的站長們,不妨裝上這款工具試試看!以我自己的經驗來看,緊盯收入其實頗累人的~別忘記經營網站初衷啊!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Auburn Earnings Notifier 1.09 收益通知工具,Auburn 定時彈出視窗通知你,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機