電腦使用久了之後,難免會遇到檔案無法刪除的狀況、或是資料夾無法刪除的裝況,到底是發生什麼事情呢?最常出現的狀況就是檔案正在使用中,已開啟此檔案,所以無法完成刪除動作,有些是程式正在執行當中,有些可能是 dll 還正在被使用中,所以才會有無法刪除的狀況,這時候就可以透過 DeadLock 來解除鎖定的檔案,就能輕鬆解決檔案、資料夾無法刪除的問題囉!

以上圖為例,正在執行的程式,檔案當然無法被刪除。



開啟工具後使用 File 加入檔案或是資料夾,在清單上連點兩下就可以 Unlock 該檔案,步驟非常簡單,解鎖檔案大家都可以自己動手來唷!

http://codedead.com/?page_id=822

免安裝版:
DeadLock 1.4.rar(MediaFire下載)
DeadLock 1.4.rar(Rapidgator下載)
DeadLock 1.4.rar(ZippyShare下載)
DeadLock 1.4.rar(本站下載)
檔案大小:5.31 MB

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:DeadLock 1.4 檔案無法刪除怎麼辦?檔案使用中 已開啟此檔案,所以無法完成動作,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場