Pixel Launcher、Nexus Launcher APK download 下載

雖然說我幾乎都沒在使用 Google 原生的 Nexus,不過新的東西總是比較有趣,據說 Nexus 下一代新的啟動介面為 Nexus Launcher,但是 Nexus 的品牌名稱可能會被 Pixel 所取代,因此新的啟動介面也稱為是 Pixel Launcher,Android 開發大神LlabTooFeR 在 Twitter 上發佈了幾張截圖,甚至還提供了 APK 的下載,這次的下載有 NexusLauncherPrebuilt.apkWallpaperPickerGooglePrebuilt.apk 兩個 APK,兩個都必須要安裝,若只有裝 Launcher 的話,選取桌面的功能會讓 Launcher 整個跳出無法使用,有興趣的朋友可以馬上來試試看!!!(下載在文末唷!)

Pixel Launcher、Nexus Launcher APK download 下載
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Pixel Launcher 嘗鮮下載搶先用,Google 下一代全新啟動界面,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!